Оформление виз в Москве

О нас

Гостиница

Карта сайта

Авиабилеты

Гостиница

Офисы в других городах

Страхование

Часто задаваемые вопросы

Отзывы





Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Китай

Внимание!

Стоимость оформления однократной визы в Китай в Московском визовом бюро — 4000 рублей (включая все сборы).

Это окончательная стоимость, включающая доставку готовых документов в пределах МКАД.


Список необходимых документов на визу в Китай:

1. Действующий загранпаспорт, собственноручно подписанный заявителем, имеющий срок годности в течение шести и более месяцев после завершения поездки;

2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3.5х4.5 сантиметров (70% лица, голова 3 см от макушки до подбородка). Фото должно быть сделано за последние полгода;

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении;

2. Нотариально заверенное согласие на выезд (в случае выезда без одного родителя либо без обоих родителей).

3. В анкете несовершеннолетнего обязательно должна стоять подпись обоих родителей.

Дополнительные документы (можно приложить, если имеются у заявителя):

Справка с работы, авиабилет или бронь авиабилета, ваучер из гостиницы, маршрут поездки.