Оформление виз в Москве

О нас

Гостиница

Карта сайта

Авиабилеты

Гостиница

Офисы в других городах

Страхование

Часто задаваемые вопросы

Отзывы





Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Мальта

Внимание!

Стоимость оформления визы в Мальту в Московском визовом бюро

— 2000 рублей — необходимо личное присутствие заявителя.


Список необходимых документов на визу в Мальту:

1. Действующий загранпаспорт, собственноручно подписанный заявителем, имеющий срок годности в течение трёх и более месяцев после завершения поездки в страны Шенгенского соглашения;

2. Две цветных фотографии на белом фоне размером 3.5х4.5 сантиметров (70% лица, голова 3 см от макушки до подбородка). Фото должно быть сделано за последние полгода;

3. Страховой полис (возможно оформление в нашем офисе за 60 рублей / сутки или 2400 рублей / год);

4. Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. В справке можно указать продолжительность отпуска. Справка должна быть подписана руководителем организации, должна стоять печать. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки обязательно предоставление копий ИНН и ОГРН (без заверения). Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для учащихся — справка с места работы.

5. Справка с банковского счёта с указанием остатка.

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении;

2. Нотариально заверенное согласие на выезд (в случае выезда без одного родителя либо без обоих родителей).

3. В анкете несовершеннолетнего обязательно должна стоять подпись обоих родителей.

Дополнительные документы (можно приложить, если имеются у заявителя):

Авиабилет или бронь авиабилета, ваучер из гостиницы, старый паспорт, маршрут поездки.


Нужна ли виза на Мальту? Иногда звонят и спрашивают — в Мальта виза нужна или нет? В настоящее время виза на Мальту 2015 требуется россиянам и гражданам СНГ. Мальта виза для россиян 2014 ставила неплохо — от трёх рабочих дней.

Какая виза нужна на Мальту? Мальтийская виза выдаётся консульским отделом посольства Мальты.

Многие интересуются, какая виза Мальта? На какой срок даёт? По туризму — на срок поездки, по приглашениям — до года или даже до пяти лет.
Если планируется поездка на остров Мальта, виза Шенген может быть использована для этого.

Виза на Мальту для россиян оформляется в течение нескольких дней через консульский отдел посольства, расположенный на улице Донской. Там делается Мальта виза для россиян. Цена для граждан других стран бывает выше, чем для граждан РФ.

Как сделать визу на Мальту? Если нужна виза на Мальту самостоятельно, документы потребуются следующие:

1. Справка с работы.

2. Справка с банка.

3. Документы, касающиеся вашей поездки.

4. Анкета на визу на Мальту.

5. Фотография. Виза Мальта фото — стандартное, 3.5х4.5, 70% лица.

Шенгенская виза Мальта даст вам возможность поехать и в другие страны Шенгенского соглашения. Можно получить визу на Мальту и сразу поехать в другую страну, но это будет нарушением.

Оформление визы на Мальту с Московским визовым бюро — это нетрудно. Получение визы на Мальту занимает с нами меньше времени. Если вам требуется виза на Мальту, сроки оформления могут быть разными. Но можно попробовать оформить визу на Мальту всего за несколько дней.

Интересует виза на Мальту? Цена её оформления у нас невелика. Сколько стоит виза на Мальту? Всего от 6000 рублей. Вообще, виза на Мальту стоимость бывает завышена в различных туристических фирмах, так как страна не так популярна, как Испания или Италия.


Адрес посольства Мальты в Москве: улица Донская, 18/7

Телефон посольства Мальты: (499) 237-19-39

Официальный сайт посольства Мальты: malta.ru