Оформление виз в Москве

О нас

Гостиница

Карта сайта

Авиабилеты

Гостиница

Офисы в других городах

Страхование

Часто задаваемые вопросы

Отзывы





Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

ЮАР

Внимание!

Стоимость оформления визы в ЮАР в Московском визовом бюро — 4500 рублей.

Это окончательная стоимость.

Для подачи документов требуется личное присутствие заявителя в консульском отделе посольства.


Список необходимых документов на визу в ЮАР:

1. Действующий загранпаспорт, собственноручно подписанный заявителем;

2. Две цветных фотографии на белом фоне размером 3.5х4.5 сантиметров (70% лица, голова 3 см от макушки до подбородка). Фото должно быть сделано за последние полгода;

3. Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. В справке можно указать продолжительность отпуска. Справка должна быть подписана руководителем организации, должна стоять печать. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки обязательно предоставление копий ИНН и ОГРН (без заверения). Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для учащихся — справка с места работы.

4. Справка с банковского счёта с указанием остатка.

5. Копии разворотов внутреннего паспорта с фото и пропиской.

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении;

2. Нотариально заверенное согласие на выезд (в случае выезда без одного родителя либо без обоих родителей).

3. В анкете несовершеннолетнего обязательно должна стоять подпись обоих родителей.

Дополнительные документы (можно приложить, если имеются у заявителя):

Авиабилет или бронь авиабилета, ваучер из гостиницы, старый паспорт, маршрут поездки.